ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Окунь с овощным рагу
800г филе окуня, 200мл сливок, 500мл мясного бульона, 250г брокколи, 250г картофеля, 1 сладкий перец, 1 пучок зеленого лука, 20г сливочного масла, 1ст.л. порошка карри, 1/2 лимона, зелень петрушки, кориандр, черный молотый перец, соль по вкусу.
Зеленый лук нарезать колечками, картофель очистить и нарезать кружочками, перец - соломкой, брокколи разделить на соцветия. Все нарезанные овощи потушить в масле. Посолить, поперчить, добавить карри и кориандр. Затем влить мясной бульон и перемешать. Рыбу нарезать кубиками и положить к овощам. Тушить 10 минут. Через 5 минут влить сливки, перемешать и еще раз посолить и поперчить. Подать к столу, украсив зеленью петрушки и лимоном.
|